Я больше не пишу...

Я больше не пишу дурацких писем,
Которых никому не прочитать.
Я повзрослела, поумнела...Стало легче
Жить без любви,чем от любви страдать.
Я больше не читаю сказки на ночь
О принцах и принцессах - это бред.
В одной Вселенной, так и не иначе
Есть Ты, есть Я, но Нас с тобою нет.
3.04.2012


Рецензии