Сон

Я вижу сон:
Стою я на распутье,
Пытаясь выяснить,
Куда же мне идти?
Я вновь одна,
Я вновь на перепутье:
Идти вперед,
Иль вовсе мне уйти?
Рискнуть ли мне?
Решиться иль не надо?
Найти ответ,
Иль снова убежать?
Любому варианту-
Я не рада.
И что же правильно
Мне не дано узнать...


Рецензии