Может хватит?

Не стоит нам делить на левых…
На правых всю страну делить…
Не проще ль взяться всем за дело…
Порядок в доме навести…

В том доме, что страной зовётся…
Что всю по крохам разнести…
А вам родимым не иймётся…
Кричите Янык не с руки…

Оранжевая была лучше…
Страну спалили всю дотла…
У них в сто раз всё было круче…
Премьер их была без ума…

До правилась, до самой ручки…
Теперь суды во всём винит…
А мы, как раньше от получки…
И до получки всё не спим….

Считаем крохи от зарплаты…
Инфляция съедает всё…
Мы жизни, что досталась рады…
Ту ды её через плечё…

Оставила страну в руинах…
На Регионы бочку прёт…
Всю Украину погубила…
И всё ещё чего-то ждёт…

Быть может, хватит дорогая…
Но сколько можно уж чудить…
Хоть Юля ты и заводная…
Но может, хватит кровь, то пить



Рецензии