Мир просто есть

Реальность жестока и это факт,
в Мире добра и любви
за терактом теракт,
зло пирует везде,
дешевое зло,
верхом на звезде
против тьмы
скачет добро.

МИР НИ ПОНЯТЕН НИКОМУ!

Реальность жестока,
смешно и грустно порой,
от молодых нету толку,
заразны чумой...

Болезнь процветает,
всеобщий гипноз,
Мир погибает
в эгоизме без слез.

МИР НИ ПОНЯТЕН НИКОМУ!

НО КТО - ТО ИЗ НАС СПАСЕТ МИР ДОБРА,
КТО - ТО ТВОРЕЦ ЗОЛОТОГО ПЕРА,
КТО - ТО СПОЕТ ВСЕМУ МИРУ О ТОМ,
ЧТО ЗНАЧИТ В ЛЮБВИ ПОДЕЛИТЬСЯ КРЫЛОМ.

МИР ПРОСТО ЕСТЬ*)


Рецензии