Любовь моя не горячая!?

Любовь моя не горячая.
От холода даже знобит.
Дыра в груди настоящая.
От боли уже не болит.

Уже и врачами не лечится.
Ни смех, ни слеза не берёт.
Любовью лишь только калечиться.
- Любовь только губит и жжёт.

Не выкрутиться мне и не спрятаться.
Судьбой моей путь освещён,
Дай бог силы мне не печалиться.
Кошмарный пускай пройдёт сон.

О солнце я руки погрею.
Я в небо свой взор устремлю.
Бороться начну за идею.
Потом, часть её подарю.

Кошмарная темень закончится.
Вновь птицы опять будут петь.
И жить и летать сильней хочется.
И смело в глаза ей смотреть.


Рецензии