Выбор есть всегда - в этом и беда

Выбор есть всегда -
В этом и беда.
Как же нелегко выбирать пути,
Думать и гадать, куда мне идти?

Сделать один шаг-
Жизнь пойдёт не так.
Хуже или нет-
В будущем ответ.

Как же нелегко выбирать слова,
Думать и гадать -
Может не права?
Скажешь что не так-
Друг вдруг станет враг.

Есть один секрет,
В нём на всё ответ:
Слушать сердца глас-
Сердце в этом ас!

2009.


Рецензии