Другу в День его Рождения!

Привет дружище!
Куда спешишь?
Что юбилей? Одна утеха,
Очередная жизни веха.
Не воздавая похвалы ,хоть на уста они просятся,не дело сильным упражняться,
Да диферамбами бросаться.
А коли-так,ты друг чудесный кусочек жизни отхватил,
А впереди "кус" полновесный,
желаю тебе много сил!
Мы ценим такт и уважаем твой непонятный говорок,
А после третьей понимаем -твой говорок,как ветерок.
Опять сбиваюсь ,слова "телячьи"
Сентиментален, не иначе.
Мы пожелаем грусти быть,
Лишь ранним утром,в понедельник,
Жену ,родителей любить,
Нас не забудь- мы тоже в теме!
Дружище ,радости,в беде
Ты не один,пока ты с нами,
Наверно больше чем друзья мы,
Будь счастлив и любимым будь!


Рецензии