Депрессняк

Кошак сбежал, как видно, в лето.
И снег растаял, так бывает.
Как только солнышко пригреет -
Рвану кататься я на лыжах.
Или на санках. Как придется,
Да и проверить не мешает,
Действительно ль земля поката,
Или наврал всё Маяковский?
Одно лишь душу утешает:
Когда сумбур в делах и в теле
И мозгу хочется взорваться – 
В машине есть огнетушитель,
Я попрошу тебя, наверно,
Его мы испытаем в деле.
И будет всё опять прекрасно.


Рецензии