Хандра

Хандра,  уйди  отсель –
Прошу  тебя,  без  мата.
Из  –  за  тебя  апрель
Ничем  не  лучше  марта.

И  ночь с  другим  нежна,
И  песнь  моя  бескрыла,
А  главное  –  жена
О  ревности  забыла.

3.4.2012г.


Рецензии