Льется осень в небо через край...

Льется осень в небо через край,
оплывает отблеском закатным.
Журавли тоскою благодатной
в тишину с собой зовут....

-Взлетай!?..

Ветер треплет душами дорог,
золотом в листве горят слова.
Солнцем окольцована любовь-
крыльями одарена сполна.
Лишь сознанье теплится свечей.
Лбами в небо-сколько не живи.
Много раз говорено..

-Прощай..

В тишине же слышится..

-Прости..

09.2010.


Рецензии