Мышечно-костное

Я письма храню - пачками
Мыслей, изъеденных молью,
Они стали моими заначками,
Страхом, алкогольною болью.

Странный, гудящий город.
Ты их не читаешь - спишь.
А я шлю тебе ветер, горы...
Просто скучаю, малыш.

/Да нет, не буквами просто,
Просто - это всего лишь наречие,
А где-то мышечно, даже костно,
Выстрелами зачем-то в предплечие/

Глоток - и, кажется, забываю
О глупой раздельности крыш,
Не слышишь, а я повторяю -
Тоскую, тоскую, малыш...

/Эй, какой малыш, к черту?
Ты совсем спятила, девочка?
Эти банальности только портят
Картину усталого вечера/

Но я письма пакую - пачками,
Ты их в себе теперь не уместишь,
Время придет - и... взрывчаткою.
_________
И меня вместе с ними, малыш.

03.03.12.


Рецензии