Им говорить о себе, только хвастать

Им говорить о себе, только хвастать.
Молчать – смешить, как тот во поле шут.
Когда-то, мне было только за двадцать.
Сколько сейчас!? Мой неверен отсчёт.

Я временем владею и пространством.
Могу ускорить и остановить.
Могу уйти и тут же здесь остаться.
Опустошить могу и вдохновить.

Нет, я не бог, возможно, я не лидер.
Формальности пусть не соблюдены.
Пускай холодный, жжёт перемены ветер.
Огонь желаний, страсти, мой быт опередил.

Горит и разлетается в потоке,
Пронизывая искрами зеркал.
Подвластный времени гранит науки,
- Тот путь, который я искал.


Рецензии