дирижёр камней

когда приходит дирижёр камней
им отчего-то хочется заплакать,
и от бессилья бить...и бить сильней
судьбу камней, что учит камни падать...
весь мир вокруг - лишь зеркало души,
в нём тишины истерзанное эхо
взывает к жизни жизни миражи,
и сводит разум сумасшедшим смехом...
смерть отпускает на свободу волю,
игла стремится пирамидой стать...
боль полюбить и... полюбить от боли,
секунду верить... чтобы вечность знать.
а времени песок в часах завис,
аплодисменты хлопнувших дверей...
нет, не дождаться выхода "на бис"
когда уходит дирижёр камней.


Рецензии
Потрясающе сильно пишете! Всё, что прочла у Вас - бесподобно.
С трепетом увожу Вас в избранные. )

Забирова Ольга   16.09.2012 11:42     Заявить о нарушении
спасибо...

Давид Вальцев   16.09.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.