Путь

Ты рос не зная проблем невзгод
Плыл по теченью как мартовский лед
Но рано иль поздно тают снега
И начинает биться река
Так вот нежданно настал тот момент
Уже не ребенок еще не «человек»
Метался по миру как загнанный зверь
Не зная что же делать теперь
Тот кто близок тебе помог
Выбрать одну из сотни дорог
Благословил в трудный путь
Сердце твое мечтою зажег
Победный горн завет вперед
Горящее сердце сильней стучит
Ведь тех кто хочет судьба ведет
А кто не хочет тех волочит
И в этой жизни бери все
Что попадется на пути
Хочешь славы – имей ее
Но только вот сердце береги
Избавь от злости научи терпеть
Ведь злое сердце не сможет гореть
И если вдруг попал впросак
Не унывай вставай иди
Сделай же новый твердый шаг
На своем трудном но верном пути
А когда достигнешь чего хотел
С гордостью скажешь да я сумел
Хотя и сам себе господин
Не забывай – что был не один


Рецензии