Меня там нет

Я вижу даль, но я не вижу суш,
которые так далеко.
Вижу глаза, но я не вижу душ,
и им не очень-то легко.
Слышу шаги, но я не знаю чьи,
может твои, может её.
И из тоски, из-за немой любви,
я много взял, но взял не всё.
Я там тону, где раньше смело плыл,
возможно, из-за этих лет.
И я не тот, которым раньше был,
и тот не я,  меня там нет.


Рецензии