***

привет,
мне кажется, что я тебя искала много лет,
что на щеке оставленный помадой след,
- всего лишь след вокзальной встречи.

тебя бы накормить с дороги, - только нечем.
на полке есть печенье, а в комоде свечи,
давай зажжем - светлее станет вечер.

засни скорее, будет легче.

и я засну, когда навеют сон страницы,
мы выспимся, не будут страхи сниться,
а все неясности растают, словно снег.

знаешь, кого бы я не находила -
в них смысла не было и нет,
какой-то слог кривой и слишком тусклый свет.

мне столько хочется тебе сказать,
но для начала:
"привет,
знаешь, мне кажется,
что я тебя искала много лет.

и вот буквально полчаса назад нашла".


Рецензии