Храм на Крови

Святое излиянье крови,
До безрассудия пусто,
Когда стреляют в изголовье,
Не разбирая кто за что,
Что сотворили эти дети,
Не знавшие пороков тьмы,
И эти взрослые миледи,
Не жаждущие войны.

И пало царское семейство,
К ногам бушующей толпы,
За совершённые злодейства,
Содеянные без вины,
И погребённые навеки,
Под оживлённый миром тракт,
Они забыты поколеньем,
Как недоступный саркофаг.

Златые купола над Кровью,
Поставлены через года,
Как символ сущего безбожья,
Мы вспоминаем те года,
Над прахом воссияло время,
Как символ утренней зари,
Не то, что нынешнее племя,
Были Российские цари.


Рецензии