Одиночество-сволочь

Одиночество, сволочь,  мне жить не дает полноценно.
Вроде всё хорошо : дом, машина, ребенок, семья,
Есть работа, друзья посещают мой дом неизменно.
Но вот нет в моей жизни почаще, побольше ТЕБЯ.
Потеряла покой до безумства. Закончилась вера
В мир без горя и бед. В мир с любовью, с достатком во всём.
Но увижу тебя - и крепчают уставшие нервы.
Улыбаюсь себе, укрываясь надежным крылом.
Без тебя как прожить?! Как понять прелесть данной нам жизни?!
Кто научит терпеть и идти сквозь заботы и тьму.
Наша встреча - судьба. До конца, до  молитвенной тризны!
Пусть не вместе с тобой, но тобою одним я живу!


Рецензии