Моя любовь

С небес летит кровавой каплей
то плачет ангел мой.
И вместе с ним хочу я плакать,
Но подожди слеза, постой.
Позволь мне вспомнить моё счастье,
И навсегда его забыть.
Со мной сейчас одни несчастья,
И счастью больше здесь не быть.
хранитель мой крылатый
Не сможет мне ничем помочь.
И вот за жизнь мою расплата:
Я умираю в эту ночь.
Я умираю без надежды,
Совсем один в тиши ночной.
И вспомнить может быть обязан
Мою звезду в кромешной мгле:
Моя любовь достойна рая,
Ведь нет ей места на земле!


Рецензии