В моем городе серых дождей

В моем городе серых дождей
Не живет запоздалое счастье,
И под руку с любовью и страстью
Не бредет средь   весенних   аллей….

Звонкий смех беззаботной мечты,
Глохнет в стенах заброшенных улиц
Мое счастье   бедой обернулось,
Серым царством  немой пустоты.

В моем доме вчерашних надежд
Даже время течет по другому…
И блуждает печально по дому
Одиночество прожитых  лет

В моем сердце любви неземной
Заколочены окна и двери….
Я в мечты  свои больше  не верю,
Лишь  печаль теперь вечно  со мной….

В моем храме  бездонной  любви
Стало жить одиночество злое,
Мир, что раньше был полон тобою,
Стал пустым без улыбок твоих…

И сквозит из оконных щелей,
Ветер грез, тех, которым  не сбыться
А душа стонет раненной птицей,
В позолоченной клетке  своей…


Рецензии