Песенка про бегемота

Сидит  в речке бе-ге-мот,
У него огромный рот.
Он из речки не идет,
Без воды  не проживет,

Припев:
Поет песню бе-ге-мот,
И о чём же он  поёт?
Может песню про зверей,
Может песню для друзей.

Только вечер настает,
На кормежку он идет.
Целый день в реке сидел,
Очень кушать захотел.

Припев:
Поет песню бе-ге-мот,
И о чём же он  поёт?
Может песню про зверей,
Может песню для друзей.

Любит плавать бе-ге-мот,
Живет  в речке круглый год.
А  на берег выйдет он,
Так огромен будто слон.

Припев:
Поет песню бе-ге-мот,
И о чём же он  поёт?
Может песню про зверей,
Может песню для друзей.


Рецензии
Песенка легко поется! И рисунок классный!

Галина Костенко   05.12.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.