мЫ

Мы были пастухами –
стали овцами.
Мы созданы творцами,
не торговцами.

Мы были личностью,
а стали массами.
Уже давно нас измеряют
классами.

И каждый, кто дождётся,
до утра,
получит свой штрихкод
и номера.

Во сне, пока ещё
не рассвело,
клеймо получит каждый
на чело …


Рецензии
Чудесное стихо. Творческих удач! С. Столбов.

Сергей Столбов   27.04.2012 08:55     Заявить о нарушении