Поезд в никуда

Мой поезд мчится в никуда.
Устал
И растерял
Смысл жизни, радость и любовь.
О да…
Лишь Боль –
Последний пассажир в хвосте.
Прощальный поцелуй тебе.
И смайлик подмигнет в окне,
Покрывшись каплями, всплакнет.
Мой пассажир войдет –
Сотрет
Его ладонью со стекла.
Лишь только капелька стекла.
А поезд мчится все быстрей,
Скорей,
Вольней.
Не знает он: еще лишь миг…
Прощальный крик.
Тупик.
Жизнь прокрутилась, как кино.
И оборвалось вмиг звено.
Узором треснуло стекло.
Ты слышишь? Крыльями шурша,
На помощь ангелы спешат.
Еще дыша,
Я вижу свет…
Рассвет?
…да нет…


Рецензии