Хватит спать Россия...

Хватит  спать ,Россия православная
Что творится с нами ,посмотри
Неужели вся иссякла ,сила  славная
Что  всегда ,нам помогала победить

С каждым  днем , крепчает  сила  дьявола
Правит  бал ,зло ,на  святой  Руси
Но нет  силы , чтобы нас заставила
Злу и беззаконию  служить...

Мировое  зло объединилось
Только это, нам  уж не  впервой
Знаю  я , чего бы не  случилось
Встанем  мы  за  Родину  стеной

Россияне славятся терпением
Это знают  все и  стар и  млад
Но напрасно вороги надеются
Что Россия, долго будет  спать

Знаю, что  Россия  подымается
И немного  времени пройдет
От  врагов, помина не останется
Сила богатырская спасет...!!!


Рецензии
Очень патриотичные стихи Надежда!

Мне понравились своей уверенностью в завтрашнем дне и оптимизмом!

С теплом души, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   04.06.2012 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, с уважением и теплом,Надежда

Надежда Диноченко   04.06.2012 13:54   Заявить о нарушении