Ты любишь и любима

Любима одним, а любишь другого
Такая вот жизнь у тебя
Наверно, начертано было судьбою
Любимою быть не любя

О чувствах своих побоялась сказать
Не знал он о них ничего
Ошиблась…на сердце осталась печать
Молчанье не стоит того

И споришь с собою, коря ты себя
Но прошлое уж не вернуть
Так постарайся  любить не любя
Его ж поскорее забудь
               
                30.03.12


Рецензии
Наверное, вскоре должен появиться третий!

Игорь Рубер   05.04.2012 17:01     Заявить о нарушении