очередное пожелание ко сну

Снов, так снов
С намеком на слонов,
Без рамок и оков,
Не видя косяков,
Ломать без перебоя дураков.

И каждой клеткою дыша, гореть.
Вспорхнув бегом к себе, прозреть.
Шагнув в нирвану, мигом обомлеть.
Почувствовав сердцебиение всего, взлететь.

Смотри на мир глазами "света-лета"
Пройдись по набережной радуги, раскрепощенной на цвета
Представь в моих глазах  полет огней, как будто надвигается комета
Рисуй вместо холста на небе правдоподобно нереальные сюжеты.

2.04.2012 г.


Рецензии