Наречие клубка противоречий... 02. 04. 2012

Наречие клубка противоречий,
Притворное противоборство слов.
Теряем в муках облик человечий…
Кому ж тогда достанется улов?!

У падших чувств хозяин – падший ангел,
А свет луны кровавит шелк губы.
Последним уходил с России Врангель,
Не уходя от чести и борьбы.

Ломались судьбы как зимою ветви.
У Белых Черным значился барон.
Истории несмазанные петли
Привыкли к скрипу пишущих ворон.


Рецензии