Прости меня за строк неосторожность

Прости меня за строк неосторожность,
За губы, что тебя давно так ждут!
За чувств моих влекущую возможность,
И за души  грустящий неуют!

Прости, что иногда не понимаю,
Стараюсь все сказать и не могу,
За то, что я любить тебя пытаюсь
Ромашкой на нескошенном лугу!

Прости за вечера, что не с тобою,
Хочу обнять, но вновь ты далека,
За то, что прикипаю я душою,
За то, что несуразен иногда!

Прости меня за строк неосторожность,
За губы, что тебя давно так ждут!
Тоски моей грустящую подкожность,
За соловьев, что все - таки поют!


Рецензии
Лирику от лирика...

Ну, что вы, Влад, отбросьте все сомнения,
Уверен, и Она о Вас грустит.
Отправьте Ей в конверте откровения,
Примчится, не замедлит, и простит…

Евгений Япрынцев   08.03.2016 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.