Сломанные мысли

Следующий мой день похож на предыдущий.
Тихонько, не спеша, иду к своей мечте.
Вокруг меня события, а я в их самой гуще.
Но так же как и раньше все серо на душе.

Сломалось во мне что-то, во что я верил с детства.
И вместо сердца только кровавые куски.
В душе моей давно пустует уже место
Для той, с которой нам могло быть по пути.

А снег летит все также, весна мне только снится,
И вечная зима живет внутри меня.
Куда несет судьбы жестокой колесница,
И где убит был мальчик с глазами из огня?


Рецензии