Бокал с Бордо

Весна гуляет! Игривые ручьи.      
Воркуют голуби, дерутся воробьи.         
Симфонией любви на сердце
Играет огненное скерцо
На скатерти бокал с Бордо.

"Сарже дю Шато Грюо Ляроз"
Как жаркий поцелуй среди берёз,
Букет изыскан и  прекрасен,
А красный цвет... он первоклассен!
Напиток этот создан для любви!            

Весна - природы обновленье!
Все чувства всколыхнутся вновь-
Душа поёт, какое восхищение!
И капля от вина, похожая на кровь,
Вдруг вспыхнула в сиянье глаз.


Рецензии
Романтично и красиво!
Удачи Вам и вдохновения,

Айюми   03.08.2021 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.