развод

Уходите, вон пошел
Забирайте свой форфор
Не забудте и пижаму
Также ту хрустальну вазу

Я завидная невеста
Не из одного
Мы с вами теста
И не надо мне"Ну-ну"
Будешь выть
Тебя я пну

Вы конечно извините
Фамильярности мои
Еще раз скажу;
Простите!
А тебя я не прощу


Рецензии