без. ум. ие

писать тебе огромные письма
и сохранять их в безымянный блокнот.

заклеить тебе рот
и связать руки.
ты временно записан в мои слуги.
ты очень даже не против,
ты очень даже за.
и если я захочу, слижешь вино с меня.
каким безумием всё обернется?!
не надо гадать, да и не придется.
простынь расстелена как белый лист.
будет ли танго, а может твист?!
дикая сальса или дерзкий джаз?!
неизвестно, что ожидается в этот раз.

с тобой я всегда ощущаю бешенный драйв.
вот, что, детка, означает life.


Рецензии