Виски из бочек

Виски из бочек лечит от рака и прочего
Но этой ночью только блендед, не прочь его
Он только пьянит, не лечит, тоже не плохо
Ты за ЗОЖ, лучше не лечи, мне как то похуй

Деньги всего лишь капкан для разума
Но ты не позволишь его разломать
Я работаю на песню, а не на пенсию
Планировать жизнь? Лучше пить в июль

Да и вообще забавный очень факт
в любой момент приедет катафалк
А дальше что, ритуал, кто-то плачет
Но тебя не роняли, как тот мячик

Ты считаешь себя умным, я считаю в уме
Лучше выброси в урны карманных химер
Нереализованные амбиции, жаждят корма
Как крошек птицы, как фильмы попкорна

Если будешь покорным, тебя покорят
Если будешь попкорном, тебя попкорнят
Да и к чему это всё, бред, я не спорю
Но уже брошены споры, лови напор мой

Но почему то спешат по делам люди
Куда не ткни пальцем - сплетение судеб
Жизнь всех рассудит, присяжных и судей
Всё когда то в первый раз, даже если первый - третий
Я самый долбонутый Бармаглот на свете
Курю очень редко, эй Алиса угости сигареткой!


Рецензии