Я обещала...

Я обещала не писать,
Но трудно все, невыполнимо!
А мне так хочется узнать,
Ты дома, все такой же, милый?

Наверно, счастлива Она,
Когда такой "рубаха -  парень",
Приносит завтраки в постель,
У вас бывает так, бывает...?

Что ж я немного подожду,
Придет ко мне мое же счастье!
Тебе я только не скажу,
Какие слезы лью в ненастье...!

Не обижайся на стихи,
Они моя - отрада,
А от тебя, мой дорогой,
Мне больше... нечего не надо!

Спасибо за "минуты счастья",
Они "согреют" в дни ненастья!..


Рецензии
Таня... такое дело... Если когда-то вольно-невольно обидел чем-то(непониманием, словом, чем-то ещё...) - ПРОСТИ меня.

Иванов Александр Евгеньевич   13.03.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.