Офицерам

В России слово офицер-
- Признак величия, манер.
Оплот он верности и чести.
Я говорю без всякой лести.
Он горд и верит в Родину.
В бою умрёт он за её смородину,
За церкви Русские, поля
За сёла, и за города.
За ели, сосны и берёзы,
Чтоб девки не пролили слёзы.
За Мать и за народ свой
Пойдёт он в самый кровный бой.
Стране пытаться будет помогать,
Чтобы без сына не осталась Мать.
И он покажет: Русские не звери,
Которые спустились с ели.
Это славянский, гордый люд,
И просто так они не бьют.

Врагов своих мы уважаем.
Мы пленных не гнобим, не убиваем.
Мы милосердны, может плохо это,
Но не забудем мы восьмое лето!
Народу толерантным в меру надо быть.
Иначе Русских всех легко будет убить.

Простите, я от мысли отошёл.
Точнее я забыл, в другую перешёл.
Спасибо офицерам я хочу сказать
За правильность, за веру и за с сыном Мать!
И если б не было всех вас,
То не было б России, и не было бы нас.


Рецензии
Ох, Антон, не все офицеры такие!
Поверьте уж!

В войне, забыв о чести, предавать солдат,
бросать под пули их за взятки,
у нас они ведь просто гладки,
а матери, да что угодно пусть там говорят.
http://www.stihi.ru/2012/03/18/11226
----------------------------------------------

И в войне нас с тобой предавали не раз,
зАмки многих на кровушки нашей стоят,
и Господь им судья! Не за них мы сейчас
пьём с тобой. А за наших погибших ребят.
http://www.stihi.ru/2012/03/30/10257
Честь имею!

Александр Еськов   02.04.2012 20:58     Заявить о нарушении