Снег метет

За окном деревья голые,
Снег метет зима седая,
Птицы словно точки черные
Кляксами сквозь снег летают...
В одиночестве скучая,
Еду дальше от тебя.
По пути все вспоминая,
Вспомню про себя...
Мерный звук колес вагонных
Убаюкает меня
и чуть слышно ангел сонный
Мне расскажет про тебя...

Наталья Вербицкая
ноябрь 2011


Рецензии