Мгновением бытия

Мгновением бытия.
Забудьте все.
Где призраки
Стеной из стали.
И пух земной
Который брали.
Дар истины.
И дни календаря.
Все чудеса.
Дорогу.
Дали.
Когда
Приснилась
Вам
Земля.
И дождь.
И яркая заря.
Ведь эту
Радость
Что искали.
Забудьте
Лож.
Покинет
Бред.
Оставьте
Для себя.
Лишь свет.


Рецензии