Не написанные строки

Не написанные строки, не раскрытые таланты
Пока я со временем в ногу шёл
Другому себя Муза отдала ты
И с ним курила лёжа нагишом

Прибит как кошка, к щиту "Безнадёги"
Пропит как Легионером последний динарий
В ведре над головой бездна - дёргай
Мой танец в тёмных водах тебе не дельфинарий

А люди пытаются воскресить Атлантиду
Каждый хочет уложится в свои сроки
Хоть и с избытком долг жизни оплати ты
Но не прочесть нам не написанные строки


Рецензии