Берегите мам пока они живы!

Есть такое тепло на свете,
Что согреет душою любя!
Мама, милая, ты ответь мне
Мне так холодно без тебя!
Мама, я по тебе скучаю,
Помню глаза и руки твои
Письма, открытки твои читаю
И не скрываю слёзы свои..

Наталья Вербицкая


Рецензии