я верила

дизайнер из меня видать плохой...
не оценил ты замок мой хрустальный.
от музыки звучащей - стал глухой.
а как ее любил ты ...изначально.

я не одни тогда порвала струны...
на арфе обнаженных  своих чувств.
все камни под ногами были - руны.
от предсказаний, до сих пор лечусь.

я верила, и так же еще ...верю.
что ты не сможешь от меня уйти
Душа моя тебе, не пела под ,,фанеру,,
хотя могла, когда был голос тих.


Рецензии