Любовь не смыть, как линии с руки...

Любовь-игра, но не играю боле.
Поломаны и клюшки и коньки.
И души сводит видимо от боли,
За то, что мы такие дураки.

Любовь-игра, опасная, но всё же,
Любовь-струна, а мы с тобой колки.
Коньяк не станет с возрастом моложе,
Любовь не смыть, как линии с руки.

Но был свисток, я удалён за грубость,
За вовремя не поднятый букет.
Ты помнишь, чёрно-белый телик"Юность"
Я тоже, но туда возврата нет.
                Человекь Дождь Ия (стихи Ру)

Никонова Ольга


С любовью я шутил и вдоволь наигрался,
До чёртиков опасная игра.
В игре любовно клюшкою махался
И клюшка молотила на "ура".

Но время шло и поломалась клюшка.
Я стал двумя ногами на коньки.
Любовь опасна, вовсе не игрушка.
Гитару взял, но скручены колки.

Пытался смыть любовь дегтярным мылом,
Она прилипла к линиям руки.
Я стал шпигать её со злостью шилом,
Пусть знают все, что мы не дураки.

Судьи свисток и вылетел я с поля,
Причиной стал не поднятый букет.
Заматерился и напился с горя
И понял, что туда возврата нет!


Рецензии
С любовью шутки плохи!
С улыбкой.

Ольга Сафронова Таганрог   04.04.2012 22:30     Заявить о нарушении
Да,Олечка,я согласна.С улыбкой.

Никонова Ольга   04.04.2012 22:39   Заявить о нарушении