Вокзалы Петербурга

- Ты этого ждала?
Ты этого хотела,
Почуяв дрожь крыла,
Проросшего из тела?

Ты этого искать
Пыталась под луною?
- Не знаю. Но тоска
Приехала со мною.

* * *

Все так просто, проще некуда -
Это хлеб, а это яблоки.
И от берега до берега
Можно выплакаться в облако.

02.12.2008


Рецензии