Апрель смывает следы...

Апрель смывает следы -
Пока не ясно, чего.
Так много талой воды
И слишком мало живой.

Но возвращаются сны -
Приветы с той стороны,
И старый добрый бронхит.
А вместе с ними стихи.

апрель 2009


Рецензии