***

В час вечерний, в поздний час
Я случайно встретил вас.
Лунный свет, блеск ваших глаз,
Сквозь время помню как сейчас.
И вы увидели меня,
И робко голову склоня,
Смущаясь, глаза закрыв,
Рукой свой локон закрутив,
Раздался голос серебря:
«Я вас люблю, а вы меня?»


Рецензии