***

Скажи, куда ты рвешься телом,
Быть может, в общество людей?
Зачем очерчиваешь мелом,
Того, чьё сердце спит теперь?
Скажи, куда душа твоя летит,
О чем ты молишься, кому?
Скажи, что сердце говорит
Из всех, тебе лишь одному?
Нет, ты не хочешь отвечать,
Дрожишь, держа в руках листок.
Все же не хочешь открывать
Все то, что свято так берег.


Рецензии