И никто никогда не отменит

И никто никогда не отменит,
То, что сделано, законами став.
Да и кто в этот лепет поверит,
Верно тот, кто захочет, узнав.
И совсем не заметно для мира –
Станет частью его суета,
А мы нежно стопой по рапире
Спешим, куда рвались всегда.


Рецензии