Город заполнен прозрачной водой...

Город заполнен прозрачной водой -
дождь в деревянном старом Эдо.
Медленно движется уровень вод.
Флейта в ночи, точно вишня, цветет.

Косноязычие. Шепот воды.
Дождь рукавом затирает следы.

Сказка, роман, колыбельная явь?
Выйти из города - разве что вплавь.
Двое невидимы ни для кого.
Дождь нас укроет одним рукавом.

22.06.2009


Рецензии