Виски и пофиг

Я не знаю откуда берутся деньги
Не понимаю куда их потом трачу
Разные пары носков на ноги надену
Мой автор жизни явно напортачил

Бороду отрастил постепенно
Не мудр, просто в падлу бриться
Куда-то заныкал бритву с пеной
Но есть пенное, чтоб похмелиться

В моём лексиконе мало умных слов
я их не знаю, а не чтобы каждый понял
И кончилась бутылка виски мне на зло
Но меня она не раз ещё догонит

Не приспособлен совершенно к жизни
не стану гордостью своих родителей
Я как на супер восемь, и кричат "держись"
Но хочется сказать "да погодите вы"

И может неудачник я, не важно
штудирую гитарный аккорды
Наркотик мой - гитара, я подсажен
Чтоб превратились в лица ваши морды


Рецензии