Дело в том, что

Дело в том, что мы не люди
В тех делах, в которых мы
Что – то сделать вдруг забудем,
Наши мысли не равны.
В тех делах, в которых надо
Надо думать не спеша,
И не надо маскарада,
И не надо гнать себя.
В тех делах, в которых мысли
Не решают все подряд,
А в которых они быстры,
Не калечат, а бодрят.
И не надо отпираться
От своих толковых дел.
Просто надо набираться
Сил, для дел в свой удел.


Рецензии