Пьяный - трезвый

Давайте действительности изменим роли
Что люди пьянеют не от алкоголя
А от отсутствие оного в организме
Все трезвеники - маргиналы и нигилисты

Пьяный - это трезвый, такая задача
Можно считать мой опус был начат

Тебя лишат прав за превышенные мили
Если в организме недостаточно промилей
На заводах пьют много до неприличия
Минздрав одобряет, у них всё отлично

В программе Вести печальное известие
Трезвый водитель в день губит двести
А может более прохожих
Но сегодня не погожий день
Расставание, парень трезв пару недель
А девушка как обычно с водкой и пивасом
Ей хоть бы хнырь, сидит себе и квасит

Противно смотреть на эти трезвые лица
нормальным людям нужно с утра похмелиться
Не пьющего школьника задержала полиция
выпил водки, чтоб перед предками не палиться

Под новый год продажи падают резво
и Минздрав даже в это время трезвый
Второй день веселья, не выгнать палкой
Может немного водки, нет, ещё минералки


Опустошим бокалы - здоровый образ жизни
Где моралистов накалы - скорее покажись мне
Я призываю бухать, оставаясь безгрешным
Для этого мой мир предназначен конечно


Рецензии